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Crème Schümli

Schümli Kaffee steht für eine schonende Röstung, ein ausgewogenes, nussiges Aroma und einen geringen, magenschonenden Säureanteil. Damit sind die „Crème Schümli“ Kaffeebohnen wahre Allrounder, die Kaffeeliebhaber überzeugen.

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Crème Schümli
      

Der Crème Schümli – Beste Kaffeebohnen in Schweizer Tradition

Nach traditioneller Trommelröstung in unserer Rösterei in St. Gallen vollendet, eignen sich die feinmilden Bohnen Crème Schümli sowohl für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten genauso wie in gemahlener Form als Filterkaffee. Schümli Kaffee steht für die perfekte Crema. Mit diesen Kaffeebohnen und der richtigen Zubereitung gelingt der Kaffee Crema jedem (Hobby-)Barista.

Der besonders hohe Anteil hochwertiger Arabica-Bohnen aus Zentralamerika (Brasilien & Honduras) macht die Kaffeebohnen zu einer exquisiten Gourmetmischung, die dank den indischen Robustas einen kräftigen Abgang erhalten. Die würzigen Arabicas aus dem Hochland verleihen dem Kaffee Noten von karamellisiertem Mais und nussigen Mandeln. Dank der ausgewogenen Balance zwischen Säure und Süße, tritt auch die dunkle Kirsche im Kaffeegetränk hervor.

Der più caffè Crème Schümli überzeugt durch Aromen von karamellisiertem Mais und Mandeln.

Der richtige Anbau für die perfekten Kaffeebohnen

Kaffeekirschen werden von Hand geerntet.

Die hohe Qualität der Kaffeebohnen ist für den Crème Schümli charakterisierend. Das erfordert eine bewusste Kontrolle der Bohnen bereits während des Anbaus.

Arabica-Kaffeepflanzen benötigen 7-9 Monate, bis die Kaffeekirschen reif sind. Im Gegensatz zu industriell geröstetem Kaffee, der vorwiegend von großen Plantagen stammt, werden die süßen, fruchtigen Früchte unseres Kaffees von Hand geerntet.

So können wir sicher sein, dass die südamerikanischen Kleinbauern nur reife Kaffeekirschen von der Pflanze nehmen. Unreife Früchte würden nämlich den Geschmack des Kaffees negativ beeinflussen.

Warum Schweizer Schümli Kaffee?

All unsere Kaffeebohnen werden nach traditioneller Trommelröstung in der Schweiz geröstet. Der Schweizer Schümli oder Schwiizer Schüümli, wie ihn die Einwohner nennen, ist für uns ein Lebensgefühl.

Das „Schäumchen“, also die Crema, ist es, worauf es bei der Zubereitung des Kaffees ankommt. Damit dies perfekt gelingt, zeichnen sich unsere Bohnen über ein intensives Aroma und eine gleichmäßig starke Röstung aus.

Der Schümli Kaffee stammt von aus der Schweiz.

Zubereitung aus Barista-Hand

Unsere Baristi empfehlen verschiedene Zubereitungsarten für den Crème Schümli. Zwischen 88°C und 92°C aufgebrüht, ist Filterkaffee für diejenigen die richtige Wahl, die morgens gerne einen starken Wachmacher bevorzugen.

Die ganzen Bohnen entfalten dagegen im Kaffeevollautomaten ihre gesamte aromatische Bandbreite in Form von Espresso, Cappuccino oder Kaffee Crema. Ist der Automat optimal auf die Bohne eingestellt, schmecken die Kaffeespezialitäten wie in den Schweizer Alpen.

Übrigens: Unsere Service-Techniker übernehmen die geschmackliche Ausrichtung bei Aufstellung der neuen Kaffeemaschine. Dies ist ein Angebot für unsere Firmenkunden.

Crème Schümli passt hervorragend für die Zubereitung von Filterkaffee.
Die ganzen Bohnen passen perfekt in den Kaffeevollautomaten.

Die Business-Linie von più caffè

Der più caffè Crème Schümli ist die Business-Linie unseres più caffè Schümli Classic. Beide Kaffeebohnen sind in unserem Online-Shop erhältlich. Der Kilo-Preis beträgt 20,39€ (Brutto).

Ab einem Einkaufswert von 80,25€ (Brutto) ist der Versand kostenlos. Für unsere gewerbliche Kunden, die bspw. den Kaffee für das Büro bestellen, gibt es als interessantes Angebot Staffelpreise (ab 12 Packungen).

Der più caffè Crème Schümli ist die Business-Linie des più caffè Schümli Classic.

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