Suche:

Unser Blog

Aktuelles von più caffè

Hallo, liebe Kaffeefreunde! Gerne wollen wir Euch ab jetzt an unserer Liebe zum „schwarzen Gold“ und Allem, was damit verbunden ist, regelmäßig teilhaben lassen. Hier findet ihr aktuelle Mitteilungen aus unserem Haus und Spannendes, sowie Informatives aus der Welt des Kaffees. News zu Kaffeevollautomaten, Wasserspender, Kaffeebohnen aus schweizer Trommelröstung und dem più caffè Arbeitsalltag.

Die più Rösterei

Anlässlich unseres 20-jährigen Jubiläum haben unsere beiden Geschäftsführer Christian und Clemens das gesamte più-Team mit einem Ausflug in die Schweiz überrascht. Ein Teil des Ausflugs war ein ganztägiger Barista-Workshop in der Turm Academy in Zürich. Seit kurzem ist es dort möglich abgesehen von der hohen Kunst der Kaffeezubereitung auch das Rösten von aromatischen Kaffeebohnen zu erlernen – oder in unserem Fall einen kleinen Einblick zu erhalten. 

WEITERLESEN

Europas einzige Kaffeeplantage

Dominique zu Besuch auf der Kaffeeplantage „Café Platinium“ auf Gran Canaria. Gran Canaria ist der einzige Ort in Europa, wo (Roh-)Kaffee angebaut und exportiert wird. Unsere Kundenbetreuerin Dominique Wolf war auf Gran Canaria und hat sich nicht nur eine Kaffeeplantage angesehen, sondern auch den heimischen Kaffee für uns ausprobiert.

WEITERLESEN

Individuelles Maschinen-Branding

Gestalte Deine Maschine, so wie sie Dir gefällt. Mit der frei wählbaren Zusatzoption des Maschinen-Brandings hast Du die Möglichkeit Deinen Kaffeevollautomaten più 350 touch mit einem eigenen Design zu versehen und nach Deinen Wünschen frei zu gestalten. 

WEITERLESEN

SCA Barista Intermediate

Glückwunsch zur bestandenen Prüfung. Unsere Marketing Managerin Lea hat nach zwei Tagen Intensivworkshop, dem Absolvieren der praktischen & theoretischen Prüfung die offizielle Prüfung zum SCA zertifizierten Barista in St. Gallen bestanden.

WEITERLESEN

20 Jahre Teamevent

Schweizer Genusstage für das Team. Zwei Tage Teamevent in der Schweiz waren ein voller Erfolg – Erlebnisgastronomie in einem traditionellen Schweizer Bauernhaus & Barista Workshop in Zürich boten uns ein abwechslungsreiches Programm. Was bleibt: Wundervolle Erinnerungen mit einem tollen Team. 

WEITERLESEN

24 Stunde Nürburgring – Nicht ohne Kaffee!

Kaffee & Motorsport passen perfekt. Am letzten Wochenende konnte ich mal wieder eine alte Erkenntnis neu entdecken: Ohne Kaffee geht nichts!!! Ohne Motorsport auch nicht! Wir bei più caffè haben nicht nur Kaffee sondern auch Benzin im Blut. 

WEITERLESEN

Milchpulver, die Alternative zu Milch

Milchpulver hat einen zweifelhaften Ruf. In der Vergangenheit oftmals verwechselt mit Kaffeeweißer, ist das Milchpulver heutzutage qualitativ gleichwertig zu Frischmilch. Darüber hinaus bringt Milchpulver im Unternehmensalltag einige Vorteile mit sich.

WEITERLESEN

Der Fuchs wird 20

Das Jubiläum – 20 Jahre Clemens Fuchs. Unser Geschäftsführer und Inhaber Clemens feiert seinE 20-jährige Zugehörigkeit zu più caffè – und wir feiern mit ihm.

WEITERLESEN

Techniker oder Barista?

Wenn die Kaffeemaschine kaputt ist oder nicht so läuft, wie sie soll, dann rücken unsere Service-Techniker aus, um die Maschine vor Ort wieder zu reparieren. Was aber, wenn nicht die Funktionalität des Geräts das Problem ist, sondern der Geschmack?

WEITERLESEN

Jetzt teilen: