Für unvergessliche Genussmomente

Feinster Kaffee & erlesene Tees

Unsere Kaffeeprodukte werden in der Schweiz im schonenden Trommelröstverfahren bei niedrigen Temperaturen geröstet. Beste Kaffeebohnen aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt sorgen für höchste Qualität. Egal ob zuhause, im Homeoffice oder im Büro - feine, anhaltende Aromen und eine zarte Crema sorgen bei den Kaffeespezialitäten von più caffè für unvergessliche Genussmomente.

Filtern nach:
Verwendungsort
Büro
Gastronomie / Hotel
Gewerbe
Menge (Tassen)
20 - 50
50 - 100
mehr als 100
Produktvielfalt
einfach
umfangreich / Hotel
sehr umfangreich

Guter Kaffee geht immer!

Wir rösten nach traditioneller Schweizer Röstkunst.

più caffè made in Swiss

più caffè Röstmischungen sind bekannt für eine hochwertige Qualität. Die Rohkaffeemischung aus ganzen Bohnen ist ein Hauch von Zauberei und bleibt das Geheimnis des Röstmeisters. Wir verwenden zwischen 90% und 95% gewaschenen Arabica mit  entsprechenden Robustaanteilen.

Coffea arabica wächst in Höhen zwischen 600 und 2000m ü. M. und ist vor allem in Zentral- und Südamerika sowie an den Ostküsten Afrikas zu finden.  Arabica Kaffee ist sehr aromatisch und abgerundet im Geschmack. Die Mischung zeichnet sich durch geringen Kaffeesäureanteil  aus und ist  im wahrsten Sinne des Wortes handverlesen.

 

più caffè röstet nach traditioneller Schweizer Röstkunst. Durch schonendes Trommelröstverfahren und Langzeitröstung wird eine sehr hohe Qualität erreicht. Das Ergebnis ist ein sehr säurearmer Kaffee und magenfreundlich. Der Kaffee wird Mischung für Mischung in kleinen Mengen in ca. 15 Minuten schonend geröstet und veredelt. Sofort nach der Röstung wird der Kaffee in Beutel mit dem patentierten Aromaschutzventil  röstfrisch verpackt.

Gut Ding will Weile haben.

Unsere Kaffeeprodukte sind besonders für Kaffeevollautomaten und Siebträgermaschinen geeignet.